Образцы заказанных товаров:
Наименование: GKTR374
Цена: 299 руб
Описание: Вязаный джемпер для девочек с коротким рукавом. Гладкий, комфортный хлопок, в отделке используется аппликация и стразы.
Участники, заказавшие этот товар: lekapost
Наименование: GAML387
Описание: Актуально для весны! Неоновые цвета, спортивные силуэты и морские 3d принты!Комплект для девочек (туника с коротким рукавом + лосины).
Наименование: GWP3049/2
Цена: 499 руб
Описание: Классические джинсы. Теперь из тонкой хлопковой эластичной ткани.
Наименование: GWB387
Цена: 199 руб
Описание: Весення прогулка! Модные брючки-морковки с отворотами!Особенности: плотный хлопок, пояс на резинке.
Наименование: GWQC4121
Цена: 179 руб
Описание: Кепка для девочек. Застежка на липучке с регулировкой размера: козырёк с блёстками: перевод принта "Просто называй меня принцессой".
Наименование: BFJ1152/1U
Описание: Джемпер для мальчиков. Джемпер с центральным принтом в виде медвежонка-англичанина и надписью "Знаю, знаю, я восхитителен!". На плече застёжка на две кнопки для удобства надевания.
Участники, заказавшие этот товар: Светлана75
Наименование: BFJ1152U
Описание: Джемпер для мальчиков. Центральный принт в виде джентльменской бабочки, мишки-англичанина и надпись "Дамочки, а вот и я!". На плече застёжка на две контрастные кнопки для удобства надевания.
Наименование: BFJ1152/1U
Описание: Джемпер для мальчиков. Джемпер с центральным принтом в виде медвежонка-англичанина и надписью "Знаю, знаю, я восхитителен!". На плече застёжка на две кнопки для удобства надевания.
Наименование: BFJ1152U
Описание: Джемпер для мальчиков. Центральный принт в виде джентльменской бабочки, мишки-англичанина и надпись "Дамочки, а вот и я!". На плече застёжка на две контрастные кнопки для удобства надевания.
Наименование: GKTR373
Описание: Вязаный джемпер для девочек с коротким рукавом. Гладкий, комфортный хлопок, в отделке используется вышивка, пайетки и бисер.
Наименование: GFVV3119
Описание: Майка для девочек. НОВИНКА! Более расширенный силуэт с множественными фалдами по переду, спинке и рукавам: перевод принта "Подари мне улыбку".
Наименование: GFN3111
Цена: 349 руб
Описание: Толстовка для девочек. Новинка ткани! Футер с эластаном, шелковистый и мягкий. Свитшот свободного силуэта "кокон", спущенное плечо, рукав со сборкой по низу. По низу изделия и рукава манжета из основной ткани. Стойкий мягкий soft-принт, не резиновый, перевод "Я не совершенство, я лимитированного выпуска".