Пробовала я много разной химии.
Средствами PRO-BRITE осталась очень довольна!!! 
TORA

Моющее средство для ванных и душевых, туалетов. Готовый к применению раствор против мочевого камня, известковых налётов и др. отложений. Готовый к применению препарат с приятным запахом против известковых налётов и накипи, мочевого камня, др. минеральных, а также слизистых загрязнений на нержавеющей и хромированной стали, камне, пластиках, кафеле и керамике.
Отбелил на ура! Были на акриловой ванне загрязнения старые известковые. Хоть и нет в описании что оно подходит для акриловых ванн (хотя для пластика вроде бы подходит), я с осторожностью попробовала. Вернее будет так - набрызгала на кафель над ванной, все стекало на саму ванну и когда я хотела побыстрее смыть, так как боялась что разъест покрытие, вот тут была очень удивлена! Все беленькое-беленькое!!! Потом набрызгала где слив, в одном месте тоже было пятнышко известковое (ничем не отмывалось!). Одной минуты не прошло как все отмылось. Но долго на акриловой ванне не стала оставлять это средство. Риск, конечно, благородное дело... но ванна дороже!
Кстати, о кафеле - супер чисто, все отмыло!!! Жаль что этого средства не нашла в 5 л объеме. Может оно и есть?! Купила бы сразу!
О запахе - не сильный, вполне приятный. Никакого едкого удушливого не заметила!

ALFA-50

Высококонцентрированное профессиональное средство против ржавчины, накипи, известковых, минеральных, жировых и др. загрязнений на нержавеющей стали, кафеле, керамике и граните.Предназначен для мытья унитазов, писсуаров, раковин, ванн и др. Так же может использоваться для мытья полов. Обладает бактерицидными свойствами.
Тоже понравилось средство. Подтеки на унитазе не отмывались другими средствами. Налила, подождала, немного потерла - шикарно чисто! Немного жидковат. Пока перевернешь чтобы под ободком налить, разливается лишнее. Но к этому надо приловчится. А еще я наливаю в сам унитаз немного и через некоторое время щеткой глубоко потрешь - внутри все чистенько! Заказала себе 5 литров!!! Ух, все поотмываю!!!

Ну их эти разные таблетки для унитаза... лучше почаще немного налил, минута и смыл! Беленько и все микробы убиты! Запах вполне нормальный.

BLUE CONCENTRATE

Высококонцентрированное (1:130) профессиональное средство для мойки кафеля, керамики, стекла. На упаковке - Универсальный низкопенный моющий концентрат. Назначение - для мойки различных поверхностей. Свойства - против улично-бытовых загрязнений на керамике, стеклах, металлах, камне, тераццо, асфальте, бетоне, каучуке, ПВХ-линолеуме и др. пластиках, текстиле, деревянных, окрашенных и др. поверхностях.
Это средство тоже неплохое. Удивительных вещей с ним не было. Это мягкое средство, которое просто добавить можно в водичку и даже его не смывать. Удобно помыть шкафчик в ванной, какой-нибудь пластик, тот же не сильно загрязненный кафель. 1 литра этого средства хватит на долго. Запах приятный, не сильный.
Все средства 17 года, сроки на упаковках по 2.3 и 5 лет! Ничего не просрочено!!! Вполне недорогие по цене! Набрала кучу других средств этой фирмы, буду пробовать!!!