Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о закупке, в которой принимала участие.
В начале - несколько слов об организаторе ("РОксана") этой закупки (ТД "Саломея").Одним из условий успешной работы (на мой взгляд) является взаимодействие организатора СП и участника СП. Хочу выразить огромную благодарность организатору ("РОксана") за высокое качество работы, оперативность, доброжелательность, проявленную внимательность, своевременную помощь в решении текущих вопросов. Я, как новичок в СП, в этом убедилась на себе. Она всегда была на "связи", в любой момент могла помочь, подсказать, ответить на вопросы, сделать свои какие - то комментарии.
Теперь - о товаре. Закупка прошла быстро, товаром я довольна. Я заказывала два сарафана:
sp/catalog.php?catalog_id=10757&item_id=751174sp/catalog.php?catalog_id=10757&item_id=751175Размерный ряд соответствует той размерной сетке, которая была указана в каталоге, т. е. я "попала" в свой 52 размер. Сарафаны "пришли" именно в той цветовой гамме, которая была на фото. Ткань соответствует описанию из каталога, для лета - то, что надо, уже ношу.
Уверена, что добрые дела не остаются незамеченными. Хочу пожелать Оксаночке уверенности в собственных силах и дальнейшей успешной работы в СП!
Спасибо.