Девочки, привет! Спасибо всем кто написал отзывы. Кто не успел, мы все ждем ваши фотохвастики.
Я тоже взяла себе костюм в Rodos. Думаю, такая классная вещь нужна и мне в гардеробе для прогулок. А оказалось, что он у меня не только для прогулок по Олимпику. Такая незаменимая вещь, если надо выйти из дома, но не хочется одеваться. А если у кого-то маленькие дети, то для прогулок с ними вообще ничего лучше быть не может.
Вот мне например не всегда охота одевать дубленки. Под них, даже под короткие надо соответствующую обувь, как ни крути какую-нибудь красивую шапочку и т.д. А бывает настроение или ситуация, когда надо поехать на рынок, в Ашан, или развезти вам посылки, и надо одеться просто. Если морозец, в джинсах все равно прохладно, а одеваться как капуста тоже не айс. Хоть сейчас "многослойность" и в моде. Для меня "многослойность" в тренде, когда холодно и нет очень теплой одежды. Вот теперь костюмчик я оценила по-достоинству. Одевала несколько раз штаны прям на голые ноги, и под курку очень тонкую водолазку при - 5. Холоднее у нас пока не было. Очень тепло, даже сидеть в непрогретой машине очень тепло. И кстати очень-очень удобно в носке. Я чувствовала себя в нем комфортно как в трикотаже.
Да, и мне нравится расцветка моего костюма. Вот прям я даже чувствую себя в нем нарядной. Связала себе под него шапочку и снуд из пуха кролика с песцовым помпоном и этот look мне вообще снес крышу.
На штанах есть шлевки. Поэтому, если штаны свободноваты, то можно вставить пояс. На фото я отстегнула капюшон, так как не очень капюшоны люблю.
Цена вообще совершенно адекватная. От 2800 до 3400 за комплект. На средний рост курточка будет подлиннее - до середины бедра.
Сейчас открыла новую закупку для тех, кто не решался заказать. Поэтому, если кому-то тоже нужна такая универсальная вещь, можно заказать пока еще не все распродано.
Вот ссылка на закупку:
viewtopic.php?f=68&t=7722И самое главное - всегда надо заказывать женский костюм на размер больше!!! По мужским размерам я бы хотела попросить девочек написать о соответствии размерам, так как точно не знаю. ??????