Себе заказывала две сумки.
В этот раз мне нужны были две маленькие - походный вариант на каждый день, чтоб сложить туда все по-минимуму.
Заказала одну из кожзама за 483 рубля (это фото Поставщика) - ссылка на нее в каталоге
sp/catalog.php?catalog_id=8011&item_id=538248
и одну из натуральной кожи за 1064 рубля (это фото Поставщика) - ссылка на нее в каталоге
sp/catalog.php?catalog_id=8011&item_id=537824
Могу сказать, что сумки отличные:
1. картинка Поставщика полностью соответствует действительности!
2. Качество фабричное сразу видно: швы ровные, фурнитура добротная (открывается/закрывается хорошо; сделана аккуратно, швы не торчат, никаких перекосов нигде нет) и в цвет четко подобрана!
3. внутри отделка либо в цвет либо красивой тканью с цветочным принтом.
4. ремешки на сумках сделаны продуманно, то есть так что не будут съезжать, постоянно изменяя длину под нагрузкой, когда увидите, то поймете, о чем я .
5. и самое для меня главное: ОНИ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ!!! Я ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 20 СУМОК В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ И ПОЧТИ ВСЕ ОНИ НЕСМОТРЯ НА ДОВОЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ У НЕКОТОРЫХ БЫЛИ ОООЧЕНЬ ЛЕГКИМИ!
6. Отдельный плюс - упаковка Поставщика - пришли не помятые, во многих сумках внутри есть наполнители, чтоб не мялись; сумки из натуральной кожи и замши упакованы вдвойне (текстильный пакет и сверху полиэтиленовый)В общем, я очень довольная сумками! и буду с нетерпением ждать следующего выкупа и новинок на сайте!
Учитывая то, что теперь мы знаем, что вполне реально успеть заказать сумки по распродажным ценам (то есть минус 30-40-50%), будем пользоваться этим в полную силу и брать прекрасные сумочки по очень, ну очень, приятно низким ценам! Без ущерба качеству!
Всем рекомендую!
а вот мои фото при искусственном освещении (может позже добавлю при дневном свете фото):