АннаМария » 18 янв 2018, 11:24
Брала варежки из шерсти Яка, носки из 100 % кашемира, носки из верблюжьей шерсти, тапочки монгольские ,
всем абсолютно очень довольна,
особенно порадовали носки из кашемира, взяла их взрослому сыну, который уж точно не будет носить то, что ему не по душе или не комфортно. Подхватил эти носочки и практически не снимает, благо взяла 2 пары. Что могу сказать об этих носках : относительно тонкие, мягкие, комфортные в носке и приятные к телу. Носит прям на голую ногу, нога в этих носках в обувь входит как в тоненьких.
Посмотрела я на это и решила заказать себе лосины из кашемира, хоть и дорого, но если они такие как носки думаю снимать зимой не буду.
Что касается тапочек - маломерят, но такие удачные, брала и себе и подруги своим родным попросили заказать, а потом, когда получили и раздали, попросили еще заказать, т.к. тем кому они их брали попросили их об этом. На ноге комфортные, нога не потеет в них, теплые и такие уютные, правда домашние тапочки.
Варежки понравились, но пока не носила, так рукам в них комфортно, думаю на сильный мороз, но пока такого не было еще.
В общем закупкой очень довольна, заказываю еще с удовольствием. Спасибо Оксане за такую закупку !
девочки, уехала, без интернета с 23 октября по 10 ноября , об оплате или что-то срочное пожалуйста звоните по тел 8 910 240 52 69