Шереметьева "Кучка" впечатляет!
Правда моя тоже не меньше.

Садоводы - особые люди. Я ничуть не лукавлю, когда говорю, что у меня в саду растет на гораздо большую сумму, чем висит в шкафу. Хотя в шкафу висит тоже немало...
Что мне понравилось в закупке - выбор. Огромный выбор самых заманчивых сортов. Понравилось, что положили несколько пачек в подарок, мелочь, а приятно.
Что не очень понравилось - некоторые семена поставщик заменил на свое усмотрение на близкие по характеристикам. Не много, может 0,5-1%, учитывая масштабы закупки это очень немного. Но я вообще не люблю, когда что-то меняют со мной не посоветовавшись. И не очень понравилось количество семян в пакетах. Если помидоров и огурцов мне много не надо, т.к. стараюсь посадить по 5-10 шт, но разных сортов. А вот гороха хотелось бы побольше. Из-за особой любви к нему моих детей мне приходится выращивать его в масштабах приближенных к промышленным.

Гороха в пачках как-то совсем немного.
Сейчас правда абсолютно все производители стремятся к одному - пачку сделать покрасивее, а положить в неё семян поменьше, так что этот ничем из общей тенденции не выбивается.
На всхожесь посмотрим весной.