Ну хвастаться выполненными работами будем наверно после новогодних каникул(тогда время появится творить).
Немножко пугает объем выписывания мелких деталей,но как говориться глаза бояться,а руки делают....
20161127_144936.jpg
Пока я как ребенок в предвкушении
Вот какие милашки должны в конечном итоге получиться из вот этих крючочков-закорючек
20161127_145036.jpg
Картины такие видела в ТЦ,так что как выглядят знала.Только цена там конечно.....мягко говоря высокая.Тут картина около 400 рубл. обходится
и даже если Вы не любите рисовать можно купить в подарок.
Тем,кто не видел опишу плюсы
1.Картина сразу на холсте-рисовать удобнее ,не надо искать поверхность на которой все расположить и не бояться,что замнется,погнется и как-то испортиться картина(+ с багетной мастерской, наверно, не придется связываться,чтоб оформить)
2.Есть в наборе не только краски,но и 3 кисточки разной толщины, т.е. не надо ничего докупать-открывай и рисуй.
20161127_144955.jpg
Я вот только пока не раскрывала не поняла нужно ли будет разбавлять краски(какую-то баночку с водой,как в школе) или прям такими рисуют...разберемся позже
3.Есть пробник картины!!!Это такой маленький рисунок внутри,где такая же картина меньшего размера и можно "протестировать",попробовать,потренироваться нарисовать ее
20161127_145010.jpg
Если понравится рисовать буду постоянной участницей закупки,тем более,что сайт очень мобильный и каждый выкуп появляются новинки

за закупку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.