Я тоже похвастаюсь. Заказывала вроде чепуху :) чем, думаю здорово напрягла Елену...

Но она мужественно всё оформила

за что ей неземное
Итак. Коврики для игрового угла ребёнышу (обожает тусить на полу, а холодом тянет). Раньше у неё был матрас, но он не ровный, кукольную мебель не расставишь, кухня ваще валится... Теперь все ровно, цветно, попа не мерзнет, я спокойна, ребенок счастлив.

Размер куска 30х30х1 см, можно и в других размерах найти, я заказывала исходя из собственных возможностей доставки (маршрутка). Толщины в 1 см вполне достаточно. Из такого материала делают туристические коврики. После распаковки проветривала на лоджии пару дней. Запах некритичный, просто я всегда так делаю

. Единственное что не очень понравилось - зеленые не стыкуются с остальными. Ошибка вырубки

Но между собой они замечательно стыкуются. Ну и ещё один минус - сейчас очень сухой воздух в квартире, коврики не "стреляются", но липнет к ним много чего... Периодически прохожусь влажной тряпкой или анитистатиком.
Но заказывая 32 штуки я не учла одного... этого будет МАЛО!

Из этих ковриков строятся чудные коробки-тайники, гаражи для грузовых и других машин, возводятся ширмы и почти замковые стены, кукольные квартиры да и просто можно повалятся
Ещё один "ужас! ужас!" который я заказала - обувь для Барбей. Как таковых Барбяк у нас не водится, но вот основа их тел... И ног соответственно... Большинство кукляк на этой основе... Представленная галерея куклячей обуви не полная, часть туфель была на куклах. Но, думаю и это наглядно

Туфли класные. Плотные, так просто не порвёшь. И на ногах даже псевдо-лже барбей держатся хорошо. Ребенка довольна, а мне и хорошо.
Была у ребёнки кукла псевдо-Мокси гёл. Кукла не ах, но волосы у неё... Ах-Ах-Ах!!! Мягкие, густые, пришитые (а не вставленные) к голове, хоть и не по всему черепу. У куклы сломался шейный якорь. После попытки починить этот якорь, я отломила ей ногу... Расстроилась - это ж такая голова пропадает... И в закупки меня заносит в куклы, да не просто в куклы, а тела их! Итог ниже. Голова псевдо-Мокси-гёл + Тело лже-Барби = Почти пропорциональная игровая шарнирная кукла.

На ногах следы прессовки довольно грубые, но думаю, их можно и пошкурить при желании.