Совместные покупки Воронеж
http://sp-prosto.ru Совместные покупки Воронеж  СП14. ПИЖАМАВСЕМ! Шикарный трикотаж из Турции. http://sp-prosto.ru Совместные покупки Воронеж  СП18. Профессиональный инструмент для обрезки. http://sp-prosto.ru Совместные покупки Воронеж  СП26. PUPA. Milano. http://sp-prosto.ru Совместные покупки Воронеж  СП6. PLAY*TODAY. Новая коллекция.

Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Отзывы о покупках в СП

Re: Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Сообщение mi-lana » 27 фев 2014, 19:51

пока я писала отзывы, муж в одно лицо хомячил ливеруху и был очень рад, что мне не понравилось...
я ничего не понимаю в колбасе? :ups:
Аватар пользователя
mi-lana

Gold участник СП
Участий в СП:87
Сообщений: 368
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 20:55
Репутация: 60
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: -----
Центр Выдачи Заказов: Центральный ЦВЗ
Мой Город: Воронеж
Мой район: Центральный район

Re: Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Сообщение Опелина » 27 фев 2014, 20:27

mi-lana писал(а):вместо Докторской рецептуры 1936г. (ГОСТ) получила Колбасу вареную мясную Докторскую (ГОСТ) Бобруйского мясокомбината
ну думаю, что ж за день то такой, что ж всё не так...

попробовали, оказалось очень даже хорошая колбаса, по вкусу схожа с Докторской 1936г. (ГОСТ), можно брать на замену
такая же суховатая, плотная, без присадок и привкусов.

з.ы. кошки съели по кусочку :nez-nayu:

Ливерная та же колбаса, было 2 разных упаковки, колбаски разные по длине. Бобруйск
А Докторская это та же и есть, ГОСТ 36 года сорт экстра- описание на сайте Бобруйского МК, в накладной Докторская ГОСТ сорт экстра. А мне вот в этот раз сало не понравилось, кусок может неудачный, посол хороший, а само сало не жуется, с брюшка vzdoch
В тихом омуте вожусь я! Здрассти...
Изображение
Аватар пользователя
Опелина

Организатор СП
Участий в СП:381
Сообщений: 3504
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 14:18
Репутация: 231
Благодарил (а): 416 раз.
Поблагодарили: 542 раз.
Имя: Елена
Центр Выдачи Заказов: Юго-Западный ЦВЗ
Мой Город: Воронеж
Мой район: Коминтерновский район

Re: Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Сообщение mi-lana » 27 фев 2014, 21:06

Опелина писал(а):А Докторская это та же и есть, ГОСТ 36 года сорт экстра- описание на сайте Бобруйского МК, в накладной Докторская ГОСТ сорт экстра.

ну не знаю...я ведь уже брала Докторскую 1936г., она была точь в точь как на картинке, а эта совершенно по-другому оформлена, но по вкусу колбаса одинаковая, мне понравилась, её жарить можно, не ползет по сковородке как наши российские колбасы
Аватар пользователя
mi-lana

Gold участник СП
Участий в СП:87
Сообщений: 368
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 20:55
Репутация: 60
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: -----
Центр Выдачи Заказов: Центральный ЦВЗ
Мой Город: Воронеж
Мой район: Центральный район

Re: Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Сообщение Опелина » 27 фев 2014, 21:24

mi-lana писал(а):
Опелина писал(а):А Докторская это та же и есть, ГОСТ 36 года сорт экстра- описание на сайте Бобруйского МК, в накладной Докторская ГОСТ сорт экстра.

ну не знаю...я ведь уже брала Докторскую 1936г., она была точь в точь как на картинке, а эта совершенно по-другому оформлена, но по вкусу колбаса одинаковая, мне понравилась, её жарить можно, не ползет по сковородке как наши российские колбасы

Вот и я картинку с сайта-производителя брала. Поставщик говорил что это она (может упаковку сменили?) А на упаковке написано что нибудь про 36 год или подобное?
В тихом омуте вожусь я! Здрассти...
Изображение
Аватар пользователя
Опелина

Организатор СП
Участий в СП:381
Сообщений: 3504
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 14:18
Репутация: 231
Благодарил (а): 416 раз.
Поблагодарили: 542 раз.
Имя: Елена
Центр Выдачи Заказов: Юго-Западный ЦВЗ
Мой Город: Воронеж
Мой район: Коминтерновский район

Re: Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Сообщение янадя » 27 фев 2014, 21:37

Лена, СПАСИБОООО :ro_za: :ro_za: :ro_za: . Прикол ехали с работой с девочкой (пока машину прогревали), я ей отломила кусочек Московской, она обалдела, мясной вкус, очень давно такой не кушала (сказала прям как в детстве :hi_hi_hi: ) очень ей пондра, говорит, когда себе будешь заказывать мне то же закажи.Что собственно и сделаю в новом выкупе. :S_P_S:
янадя

Gold участник СП
Участий в СП:51
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 12:35
Репутация: 33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: надя
Центр Выдачи Заказов: Юго-Западный ЦВЗ
Мой Город: Воронеж
Мой район: Советский район

Re: Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Сообщение mi-lana » 27 фев 2014, 21:45

на упаковке про 36 год ничего не написано
по составу колбасы практически не отличаются, но у меня оболочка неаккуратно срезана, поэтому некоторые ингредиенты читаю наугад
единственное, что отличаются по сроку хранения: на сайте Докторская сорт экстра рецептура 1936 года - 7 суток, на оболочке нашей колбасы написано Докторская сорт экстра - от 3 до 30 сут. при соблюдении определенного температурного режима

залезла на сайт этого мясокомбината, у них вообще нет картинки на колбасу Докторская сорт экстра, возможно что это новый дизайн старой колбасы
Аватар пользователя
mi-lana

Gold участник СП
Участий в СП:87
Сообщений: 368
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 20:55
Репутация: 60
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: -----
Центр Выдачи Заказов: Центральный ЦВЗ
Мой Город: Воронеж
Мой район: Центральный район

Re: Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Сообщение Опелина » 10 мар 2014, 16:44

Брала себе язык копченый в шпике, сфоткать успела только хвостик. Очень вкусно, копченый сочный язык, шпик не дает видимо высохнуть при копчении, тонкий слой шпика под сеткой видно на фотке
Изображение
Изображение
В тихом омуте вожусь я! Здрассти...
Изображение
Аватар пользователя
Опелина

Организатор СП
Участий в СП:381
Сообщений: 3504
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 14:18
Репутация: 231
Благодарил (а): 416 раз.
Поблагодарили: 542 раз.
Имя: Елена
Центр Выдачи Заказов: Юго-Западный ЦВЗ
Мой Город: Воронеж
Мой район: Коминтерновский район

Re: Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Сообщение Klio » 10 мар 2014, 21:02

Опелина писал(а):Брала себе язык копченый в шпике, сфоткать успела только хвостик. Очень вкусно, копченый сочный язык, шпик не дает видимо высохнуть при копчении, тонкий слой шпика под сеткой видно на фотке
Изображение
Изображение

аппетитно выглядит :e-d-a:
Аватар пользователя
Klio

Gold участник СП
Участий в СП:77
Сообщений: 1577
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 12:31
Репутация: 49
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Настя
Центр Выдачи Заказов: Северный ЦВЗ
Мой Город: Воронеж
Мой район: Коминтерновский район

Re: Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Сообщение Опелина » 10 мар 2014, 21:06

Аппетитно, но очень резко бывает. Я его 3 раза пыталась заказать!
В тихом омуте вожусь я! Здрассти...
Изображение
Аватар пользователя
Опелина

Организатор СП
Участий в СП:381
Сообщений: 3504
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 14:18
Репутация: 231
Благодарил (а): 416 раз.
Поблагодарили: 542 раз.
Имя: Елена
Центр Выдачи Заказов: Юго-Западный ЦВЗ
Мой Город: Воронеж
Мой район: Коминтерновский район

Re: Белорусская колбаса и мясные деликатесы

Сообщение Опелина » 15 мар 2014, 11:06

Про финский сервелат расскажите, как он? Березовский я попробовала-остренький, и для меня солоноват, я малосоленое ем, а мужу понравилось. Но он суп всегда досаливает :zvez_ochki:
В тихом омуте вожусь я! Здрассти...
Изображение
Аватар пользователя
Опелина

Организатор СП
Участий в СП:381
Сообщений: 3504
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 14:18
Репутация: 231
Благодарил (а): 416 раз.
Поблагодарили: 542 раз.
Имя: Елена
Центр Выдачи Заказов: Юго-Западный ЦВЗ
Мой Город: Воронеж
Мой район: Коминтерновский район

Пред.След.

Вернуться в ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

© 2010 - 2013 Скрипт совместных покупок для phpBB
Reputation System ©'