я ничего не понимаю в колбасе?

mi-lana писал(а):вместо Докторской рецептуры 1936г. (ГОСТ) получила Колбасу вареную мясную Докторскую (ГОСТ) Бобруйского мясокомбината
ну думаю, что ж за день то такой, что ж всё не так...
попробовали, оказалось очень даже хорошая колбаса, по вкусу схожа с Докторской 1936г. (ГОСТ), можно брать на замену
такая же суховатая, плотная, без присадок и привкусов.
з.ы. кошки съели по кусочку
Опелина писал(а):А Докторская это та же и есть, ГОСТ 36 года сорт экстра- описание на сайте Бобруйского МК, в накладной Докторская ГОСТ сорт экстра.
mi-lana писал(а):Опелина писал(а):А Докторская это та же и есть, ГОСТ 36 года сорт экстра- описание на сайте Бобруйского МК, в накладной Докторская ГОСТ сорт экстра.
ну не знаю...я ведь уже брала Докторскую 1936г., она была точь в точь как на картинке, а эта совершенно по-другому оформлена, но по вкусу колбаса одинаковая, мне понравилась, её жарить можно, не ползет по сковородке как наши российские колбасы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
© 2010 - 2013 Скрипт совместных покупок для phpBB |