я специально пришла на этот форум за полюбившейся Наташиной закупкой вкусняшек!
очень ждала свой заказ в этот раз и наконец-то вчера получила его! Наташа, спасибо тебе за закупку, отдельное

за индивидуальный подход и оперативную передачу мне в регион!
но.. скажу честно, получив заказ, я была немного разочарована..
заказывала вот что:
1)
осьминог с перцем к нему у меня никаких претензий, вкусный, в меру остренький, понравился

2)
чипсы из курицы - тут меня постигло разочарование.. я ждала, что они будут сухими, т.к. заказывала такие еще месяца 3 назад на том форуме, были как раз чипсами, небольшие кусочки курицы, тонко нарезанные и высушенные, очень вкусные..
в этот раз они совершенно другие, это были упакованные под вакуумом и поэтому слипшиеся в единый кусок ломти курицы, причем с огромным количеством специй.. муж сказал - "непонятно, то ли рыба, то ли мясо......"

3)
чипсы из свинины - аналогичная ситуация - ждала их больше всех, так как тоже заказывала ранее, это действительно была вкусняшка! а этот раз - еще бОльшие, чем курица, ломти мяса с салом и жилками, очень плохо жующиеся... в упаковке даже жир с них вытек... вобщем, это явно не "чипсы", увы....

Наташ, к тебе, конечно же, никаких претензий, но хотелось бы знать, если я снова закажу эти чипсы, есть ли гарантия, что получу именно сухие, а не упакованные под вакуумом??
и еще, кто заказывал чипсы из говядины, какие они были в этот раз?? такие как у меня?