Здравствуй Алена и здравствуйте Гости закупки! Буду первой и похвастаюсь своими покупками из первого выкупа! Начну с того, что я в восторге!!! Упаковка идеальная, ни помята, ни порвана, игрушки выглядят точно так же, как на картинке на сайте, только еще лучше)))) Вертолет - это классика, эмоции вызвал больше у моего мужа, чем у меня, но вот от руля я просто балдею! Уверена, что мой малыш будет счастлив. Игрушки из упаковки пока не доставали, так как Дед Мороз пока что их не подарил, поэтому как поведут себя в эксплуатации - напишу позже. Уже приняла участие во втором выкупе, надеюсь, что успеем до НГ получить и я смогу порадовать и других малышей красивыми и интересными игрушками! Отдельное спасибо Алене, за четкую и оперативную работу как Организатора!!!
Это наш очень качественный наборчик,соединённый со вторым,хотим взять последний с туннелем.Играем уже пару лет и не надоедает,очень яркий и интересный! Организатору большое спасибо за закупку!!!
Девочки,большое спасибо за добрые слова и фотохвастики.Очень рада,что все понравилось.Пусть Ваши детки растут здоровенькие и радуют родителей НОВЫЙ ВЫКУП ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=9&t=2140