Здравтсвуйте!
В этой теме оставляем отзывы о закупке "Манул: балуйте свои ноги на каждом шагу"!
Буду вам очень признательна за хвастик (и, конечно, "+" в репутацию).
Заказывала сапоги Модель: 228 с натуральным мехом 40 размера .Обувь идет размер в размер длина стельки 25,5 см. По размеру голяшки думаю подойдет любая нога т.к вставлена резинка которая хорошо растягивается. Мех внутри хорошего качества, кожа мягкая.
Я заказывала в 1СП -ботиночки модель 224. Колодка необыкновенно удобная, пяточка изнутри "голенькая" - отшита кожей (по ГОСТу) . Замша и кожа отличного качества - говорю так,потому что раньше работала в магазине Рособувь и поверьте, есть с чем сравнивать !!! За такую смешную цену - обувь такого качества - просто супер! Спасибо Татьяне за закупочку. С удовольствием ещё приму участие.
Девочки, хочу тоже похвастаться...заказала себе ботиночки Модель: 206 Цена: 2000.00 цвет: черный подкладка: байка р-р 39, со всеми расходами обошлись 2450.00, как тут многие писали качество вне всяких похвал! смотрятся очень красиво...что можно сказать по размеру - размер в размер, но не на полную ногу...и к моему глубокому сожалению мне узковаты во взъеме и голяшке,хотя есть резинки для удобства...очень жаль, но буду пристраивать...
Я заказывала Модель: 269 кожа цвет: черный подкладка: евро зима размер: 37 2700 на мой 37,5 подошли идеально. А вот другие сапожки тоже 37 р Модель: 204
цвет: черный подкладка: шерсть размер: 37 2050.00 в голяшке немного узковаты, сидят более плотно, вроде маловаты, ещё не решила пристраивать их или нет. Качество понравилась и цена приемлемая! Спасибо за закупку!
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 1
© 2010 - 2013 Скрипт совместных покупок для phpBB |