Наталья Бонд » 18 мар 2017, 11:40
Меня не слишком это утешает( и пусть я покажусь вам черствой(. Занимаясь чем либо, надо осознавать ответственность того, что делаешь, особенно если поневоле представляешь чьи-то интересы. Я уже неделю не могу забрать нужную мне позицию из этой закупки, только потому что ОРГ видимо просто не сменил статус.. И в момент , когда она должна была сделать, у неё все было нормально - заказы развозились по всем ЦВЗ, мой -Центральный, в Северный - развоз был днём позже: всё в порядке - люди получают. Центральный почему-то не отмечен(.Так уж мне не повезло, но мне этот товар нужен завтра - я собиралась подарить это человеку, для которого это очень значимо.. А теперь , я тоже в очень затруднительной ситуации, причем, не осознав сразу всю серьезность, я как-то и об альтернативе не подумала - решила, что за неделю всё разъясниться... Может ОРГам стоит задуматься о подстраховке друг друга в таких случаях... Если один не может по каким-то причинам внести ясность, пусть у него будет страхующий ОРГ, или Админ как-то решает такие проблемы... Ведь от УЗов требуют ответственности, своевременности в части оплаты, соблюдения правил, так пусть это будет взаимно, разве нет?. Вам ведь неприятно, когда из -за разовых неисполнителей - УЗов, срываются закупки, или страдают ваши денежные интересы, или когда Уз не отвечает, и не понятно что там у него за обстоятельства.... Все мы люди, но ответстственность лишней не бывает ни для кого....
Извините за петицию, но я действительно оказалась в сложном положении..
А что, касается Ксюши, то конечно пусть она решает свои проблемы, пусть все у неё будет хорошо..., мне только одно не понятно: ведь она читала моё ЛС, значит в курсе проблемы..., так почему просто никак не проявилась?, хотя бы через коллег, ведь вы я так понимаю общаетесь...